X



ブスって自殺したほうが世のため?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:40:41.155ID:plSERYrQ0
他人より好かれなくて自分がゆるせない
来世あるの?
来世にかけるしかないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:41:20.616ID:gdTSoKs60
来世はミミズだね
0003あむあむ ◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2024/02/27(火) 00:41:38.706ID:Gk/twGZ30
人間性ねぇクズだな
どうせニートなんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:41:58.038ID:DiRTC+sZH
底辺が居るから頂点も輝くんだよ
お前にも価値はある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:42:20.165ID:plSERYrQ0
やっぱり底辺なんですね
自殺したらいいですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:44:06.102ID:bgxRlrrQ0
ブスは引き立て役
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:46:38.182ID:plSERYrQ0
>>7
そんなのやだ
美人になりたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:46:55.455ID:s2Jlgcrl0
せっかくなら、動画に残しとけよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:47:15.154ID:f1a8K/LS0
ブスにプライド持てよ
人生がゲームなら最強レベルのデバフ、孤高の縛りプレイ
フツメン以上には味わえない深い苦しみを乗り越えた時の達成感…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況