X



男に生まれたら負けなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:38:20.020ID:oW0hX+OM0
女のほうがきれいで好かれてる
負けなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:39:12.682ID:P7xjfc9ur
勝手なことをしないでくれる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:41:05.119ID:plSERYrQ0
カッテナノ?私
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:42:57.135ID:pX3T9UoU0
俺の親は女はダメだとまるで価値のないもののように扱ってたけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:44:47.818ID:I40LlerS0
負けの女を見たことがないんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:45:23.065ID:P7xjfc9ur
>>3
喋らないよね一言も
そもそも信用も無い
そこまでして生きたい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:45:43.088ID:P7xjfc9ur
触ってみろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:45:45.735ID:plSERYrQ0
どんな努力すれば男にもっと好かれる人になれるの?
美人になりたい、女より美人に
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:46:13.278ID:P7xjfc9ur
無限地獄どんとこいや!百億年とどっちが長いか指使って数えてみろ知的障害
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:46:18.718ID:plSERYrQ0
死ねばいい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:47:47.359ID:P7xjfc9ur
>>8
まず無限地獄に落ちることかな
百億年くらい拷問されて笑える逝き顔晒して嘲笑わられることでゴミから暇つぶしの玩具にアセンション出来るぞ
ほら十字架加えてアーメンゴッドオーマイソーリーとかほざけ負け犬
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:47:57.518ID:P7xjfc9ur
>>10
甘いよね考えが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:48:19.375ID:P7xjfc9ur
目玉えぐり出して食えよ
実写で晒せ
嗤ってやるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:02:00.671ID:GII+Ovxo0
無限列車編でも見てこい
話題探しだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています