X



歯磨きしたいのにうつ病で身体が重くて出来ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:32:04.311ID:vlnr7HP+0
つらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:32:25.504ID:vor5CDTU0
甘えんなボケ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:32:37.439ID:0oLc9iUs0
でもVIPでスレ立てやつwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:32:41.343ID:3gsTPvDvp
俺も
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:33:24.857ID:pX3T9UoU0
ごはん食べられるなら平気っしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:42:41.512ID:y9PsEYse0
歯磨きするって行動に移るのがめんどくさくて辛いんだろうから手元のティッシュで歯をゴシゴシふくくらいにしとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:43:11.863ID:WtFQWjj10
おれんちくる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:44:20.700ID://mrxf6q0
寝床でも磨いてしまえば口の中水だらけになって一回吐く事になる
鬱の時はやらなきゃいけない状態にしなきゃやらない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:46:07.637ID:8ehNpES80
ガムかんどきな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています