X



和田アキ子「(松本問題で)なんで女性は警察行かず文春なの?」←まだ言ってると批判されてるけど間違いではないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/26(月) 23:41:48.877ID:JUJxcP9r0
警察は相手にしてくれないから文春が正解だ!とか言ってる奴ら多いけど
それでも犯罪と思うなら警察へまずは行くべきなのは間違いではないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 23:42:34.979ID:3cmBwuHg0
なんで警察行かないんだとか騒いでる人ってジャニーズ問題の間冬眠でもしてたのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 23:43:13.109ID:ooU5ha0/a
情報料だろ
0004ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2024/02/26(月) 23:44:17.084ID:UoFt99KLM
まともな人間なら文春に話す方が恥ずかしいだろ
好奇の目に晒す雑誌なんだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/26(月) 23:44:22.093ID:JUJxcP9r0
>>2
それは答えが出てるだろ
ジャニーズの場合は未成年だししかも仕事場の話だし

松本の件はタダのプライベート飲み会
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 23:44:29.452ID:3Rijba8f0
誰もまだ言ってるって言ってないよね
そう言ってるのはマスコミじゃん
矛先はマスコミに向けるべき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 23:46:37.699ID:V6mxPSjsa
真っ当に調べられたら負けちゃうのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 23:47:57.682ID:h7eQYacmd
未成年で仕事場の話でも警察では?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 23:50:23.442ID:moWADAsz0
二毛作だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 23:52:21.155ID:573H+S1Nd
暴露系YouTuber(笑)に行かなかっただけまだマシ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 23:52:25.402ID:/FSh27dV0
弁護士♀が言うには警察は証拠が無いと門前払いだかららしい
だからと言って文春と言うのも意味分からんけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 23:53:13.787ID:nAVienZt0
ジャニーズは虚偽の被害申告もあったっけ
0014愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/02/26(月) 23:53:16.993ID:WE1Rqddhr?2BP(1000)

女は捕まえてほしいんじゃなくてお金が欲しいから😺
てか逮捕案件ではなくない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 23:53:45.105ID:SL3YHpf10
でもこれがおかしいって話になると警察のメンツ丸潰れなんだが
なんのために税金使って警察という国家権力が存在してるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 23:53:45.812ID:JRlhyiE60
>>12
実際門前払いされたんならともかく一回も行ってないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 23:55:33.102ID:fYJMxSGQ0
逆に言えば証拠がないから警察に行かないんだよね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/26(月) 23:56:20.323ID:JUJxcP9r0
>>12
でも犯罪というのなら私刑する前に順番は守るべきだよね
警察にもいかずいきなり文春ってパターンなら最悪
警察で相手にされなかったのならわかるけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 23:56:40.937ID:bqUDl10Oa
警察に相談したが相手にされず仕方なくマスコミの力を借りた
って流れなら理解できるんだけどな
被害を訴える人間が複数いるらしいが誰一人そうしていないなら不自然に思うだろ…
0020
垢版 |
2024/02/26(月) 23:57:52.871ID:7TgSJbTGd
本人が警察に行っても見込みがないと考えるなら、わざわざ警察を通す意味はないだろう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 23:58:16.267ID:1e+feVqV0
過去は金あっても変えられないし社会的信用さえ失えばザマァだからでしょ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 23:59:17.346ID:/FSh27dV0
>>17
絶対に必要な物的証拠は何一つとして出てない
逆にスピードワゴン小沢へのお礼LINE晒されたら「パニックになって送った」とか言い出す始末
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:03:42.571ID:TRBcNyzha
>>22
この件って結局文春からの公式発表あったんだっけ
「パニックになって送った」「スマホ奪われて偽装された」「小沢がLINE画面ねつ造した」をそれぞれ主張する奴らがいて
少なくとも確実に2つはデマじゃねーかってなったわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:05:39.303ID:JxMqgjx6a
いきなり週刊誌に話を持っていけば謝礼目当てとの批判は避けられない

周囲から信用を得たいなら駄目元で警察からが手順だと思うんだけどなー
0025愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/02/27(火) 00:07:02.002ID:OciIzCCtr?2BP(1000)

いや。だからレイプじゃないんだから逮捕案件じゃないだろ!ギャン🦖
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:18:59.140ID:nBGBVOmHM
よく警察が取り合ってくれないって言うけど無料弁護士に相談して警察署に行けば必ず被害届受理してくれるのにやらないまんこ二毛作
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:20:08.326ID:SBjZSjU+0
>>24
別件だけど文春5万しかくれねぇケチみたいなLINE出てたよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:23:52.653ID:wiS4jPdx0
良く知らんがジャニも含めて時効じゃないのか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/27(火) 00:29:34.220ID:wd88GaHI0
>>27
文春は謝礼なしアピールしてるのに5万もあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況