X



自分でLLMの学習をさせてる人、来てほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 23:09:41.450ID:w27YturO0
GPUどうしてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 23:10:47.693ID:JcRnHY1A0
Tpu
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 23:11:32.836ID:w27YturO0
>>2
Googleのやつか?毎月予算どれくらいでやってんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 23:12:50.360ID:JcRnHY1A0
>>3
1000円くらい払ってた気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 23:16:05.366ID:w27YturO0
1000円じゃ10時間も回せんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 23:16:40.572ID:JcRnHY1A0
10000円だったかもしれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 23:21:08.047ID:w27YturO0
多分10000はしてると思う。その前提で、中古のGPU漁るかオンデマンドか、みたいな選択が入ってどっちがいいのかなと
そもそもtpuあんまり信じてないんだけど、あれ良いの?理解するためにコストかけて、そのうえで何がどこまで互換性あるかも分らんから怖い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 23:26:13.799ID:w27YturO0
あんまり人も集まらないし、結論としてはTPUを使うのが無難な選択かなぁ
あとはAWSのtrnと比較する感じかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 23:27:51.475ID:w27YturO0
自分の中で結論出たからもういいよ
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況