X



懲役って普通に1年でもかなりキツクね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 23:02:44.211ID:vmSkTETA0
1年間ネットなしテレビなしで情報遮断とか発狂レベル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 23:04:00.088ID:bqol2hgzr
未決勾留で1ヶ月拘置所いただけでも辛かったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 23:05:31.500ID:h7eQYacmd
テレビも新聞もあるんじゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 23:05:31.678ID:kdB/cFsl0
懲役ときんこって何が違うの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 23:05:36.729ID:yIcHMLuF0
検査入院で3日くらい入院するだけでも辛いらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 23:06:19.199ID:iGQeWNKZ0
人生終わった感がすごそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 23:06:25.160ID:RJz3H0BSd
諦めつくから慣れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 23:06:43.713ID:VVY7IKi10
規則正しい生活で健康になるらしいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 23:06:51.876ID:PnSUrk9q0
1年もしたらVIPなくなってるかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 23:07:27.074ID:bhwglQXJ0
刑務所の中って漫画読むと面白いぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 23:08:19.045ID:V4hZlLvg0
肛門ほじられるらしいしね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 23:10:27.909ID:UyaqKCLw0
>>4
禁錮→檻の中に閉じ込められるのが主な刑罰
懲役→反省のために格安労働奉仕させられるが主な刑罰
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 23:12:07.301ID:Ya3matvH0
頭の中で数学の問題解いてれば少しはまぎれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況