X



上司「うーんじゃなくてさぁ…w」 ←これクソムカつくんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:50:07.041ID:x5jiE8uad
眼の前にいたら殴りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:50:29.815ID:QbnvZmJz0
殴っていいんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:50:31.466ID:r1s/A+ier
うーん
死刑w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:50:38.517ID:XhFmrV2+0
でも本当は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:50:47.962ID:2cUK+aHC0
ちがくてw
は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:51:07.604ID:x5jiE8uad
いちいち罵るような言動が鼻につくわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:51:21.470ID:2JnCEiHN0
上司のクソ常套句「言い訳」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:51:25.629ID:x5jiE8uad
>>4
誠にごめんなさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:51:46.440ID:ynXXj1fp0
『どうぞ』
小島監督『おもしれ(指示したものと違うけど)』
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:52:12.828ID:x5jiE8uad
考えたらあかんのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:52:20.130ID:q/5Rz8mS0
無能部下「うーん……w」←眼の前にいたら殴りたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:52:39.783ID:NPJefkyK0
>>11
インスタライブ永野5万人浜辺1万われ インスタいいね!永野30万 浜辺10万
工作できないプロ野球選手名鑑好きな女優1位永野 圏外浜辺
工作できないJリーグ選手名鑑好きな女優 2位永野 圏外浜辺
パパ活はほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 
https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4

Tverでも見てほしい永野芽郁は綺麗だし泣き演技や笑顔にしても本当に天才的な才能だと思う
ステマ過大評価ゴリ押しお遊戯浜辺美波には絶対できない演技をしてる永野芽郁
君が心をくれたから
第8話 きっと誰よりも幸せな今
https://tver.jp/episodes/epveytecmn
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:54:03.345ID:yy8fip9+0
暗にNoつってんだよ日本人なら理解できるだろ外国人か上司
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:55:11.943ID:x5jiE8uad
>>11
は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:55:43.266ID:x5jiE8uad
>>13
低学歴のパワー系だからしゃーない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 23:09:31.686ID:5GxCcCyl0
秋田出身の奴が昔いたけどそいつも俺がえっとーとか言うと間髪入れず「えっとじゃ分からんてw」とか言ってきてたから類稀なるイジメの才能感じたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています