X



ダイパリメイクって結構批判されてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:45:24.560ID:Zeu0LxiC0
俺は好き二頭身がよく嫌われてるけどリメイクならこれで良かった気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:46:36.260ID:UT8nqtDud
ポケモンの頭身ってXYが一番ちょうど良かったと思うわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:47:26.617ID:cSLmn0Gd0
いや初期のバグの多さだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:47:29.803ID:0ggeYFBA0
サンムーンが一番よい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:47:34.070ID:0Nni16Lzd
リメイク?リマスターの間違いやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:48:19.675ID:fLWm30SBd
メルカリで900円で買って、ヤフオクで1400円で売れた名作
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:48:25.833ID:xIwymPlf0
プラチナリメイク1本で出せるやろがい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:49:13.667ID:GunhIFa+0
ダイパキッズが憤死したから大好きだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:49:57.155ID:kL6HACaW0
シナリオとキャラ変えておかしな事になったORASより良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況