X



裁判官って結構命懸けだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:43:31.367ID:GtF+dCEy0
有罪判決出すと被告人から脅されることあるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:44:51.572ID:r1s/A+ier
罰を攻撃だと理解するらしい
罰?よくわからないけど
俺は罰する側ですが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:48:40.636ID:r1s/A+ier
>>1
多分似た感覚だよ
そっちは裁判官のつもりか知らないけど俺視点じゃ被告人どころか犯罪者(部外者)
突然現れて有罪~!とか騒ぎながら攻撃してくる異常者
そして俺は裁判官として地獄行きの判決を下す
有罪判決出たからって脅さないでね?
みたいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 23:03:04.752ID:r1s/A+ier
書いたから読めよ
難しくないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況