X



幸楽苑290円ラーメンwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:32:03.614ID:C6CtV2T30
これでいくらだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:32:56.590ID:4ZYHr4qQ0
福しんのおともラーメンは100円なのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:34:37.052ID:1e+feVqV0
うーむ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:34:57.381ID:vruFkopx0
こんな底辺飯に1000円だの出すくらいならどっか他行くだろ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:36:37.306ID:cAeWq/sg0
自炊すればもっと安く食べられるぞ

ラーメン 100円
チャーハン150円
餃子 100円
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:45:11.618ID:O7YeeRdH0
高いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:52:42.172ID:YH08I0uM0
質が値段に見合ってねえな
1000円以上出すならもっといいもん食えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況