X



ワイ金貨を地金以下の価格で落札できてご満悦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:20:45.423ID:2aIdBjaCa
ショップだったから消費税が痛かったけどそのまま買い取りに出しても利益が出るレベルだったわ

ヤフオクの4000円クーポン今日までだし使っといたほうが良き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:21:42.889ID:XhFmrV2+0
ヤフオクで金を買うとか正気かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:21:51.044ID:sLlt75Ky0
本物だったらいいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:22:19.155ID:JQvQ3sIX0
これは中国のレプリカですねー
って言われるオチが見える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:22:19.684ID:WywtDPkW0
12kでしたw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:22:58.285ID:C6CtV2T30
やさぐれメタルかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:23:07.793ID:2aIdBjaCa
>>2
本物だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:23:25.580ID:UDLZQ4y30
どう見ても釣りだろ
マジレスしてる奴大丈夫か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:24:22.357ID:2aIdBjaCa
>>5
18k造幣局ホールマーク付き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:25:05.241ID:2aIdBjaCa
>>6
やさぐれレメタルに影響されて買ってみたけどあんな大儲けはなかなかないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:25:28.245ID:2aIdBjaCa
>>4
安心安全の国産
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:26:18.144ID:2aIdBjaCa
>>8
釣りではないんだよなあ
でも手数料8%と消費税10%だからショップは大赤字だろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:26:58.269ID:2aIdBjaCa
本当は5万ぐらいの商品を買うのが一番コスパいいんだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:36:47.214ID:/4IGSG4t0
8万5000円以下ならいい買い物
それ以上なら今売ったら損
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:38:22.250ID:2aIdBjaCa
>>15
すまん104.000円や
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:39:41.095ID:2aIdBjaCa
でも13gだし
今日のk18買取価格8,060 円だからオトクなはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況