X



xで使用済みストッキング買ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:14:43.017ID:uTZ6CDLq0
何もかも終わり。人生詰み
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:15:06.358ID:NWfmCYPr0
まぁ売ってるのおっさんだけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:15:19.048ID:ci0icMXd0
ホモ禁止な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:15:33.711ID:YxdfgJ2B0
いくら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:16:03.686ID:uTZ6CDLq0
>>4
計、2500~3500円
一応ぼかす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:16:29.526ID:trCiGbys0
>>5
どうやって買ったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:16:36.576ID:cHNBoFAd0
>>5
画像付き?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:17:21.276ID:uTZ6CDLq0
>>6
秘密
>>7
画像なし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:17:23.073ID:NWfmCYPr0
どうやって使うの?口の中にいれるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:17:33.290ID:YxdfgJ2B0
>>5
女が普通に買う価格帯からすると原価500円か
ぼろい商売だなー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:17:58.558ID:uTZ6CDLq0
>>9
履いてみたり匂いかいでみたりするつめり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:18:14.490ID:uTZ6CDLq0
口に入れたらそれ以上使えないだろうが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:18:52.109ID:uTZ6CDLq0
>>10
これでも需要と供給が成り立ってるからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:18:56.226ID:BU05WNQT0
相手の年齢は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:18:58.449ID:cHNBoFAd0
>>11
ローション塗ってストッキングでしごくとめちゃくちゃ気持ちいいぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:19:16.300ID:uTZ6CDLq0
>>14
知らんが多分大学生だろうな
>>15
もったいねえ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:20:11.505ID:uTZ6CDLq0
1日履いてもらうか2日はいてもらうかどっちがいいと思う?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:20:48.187ID:SR6REpHs0
プラス5000円で目の前で脱ぐオプションあったら買う?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:21:07.792ID:cHNBoFAd0
ノーパンで一晩履いてもらってジップロックに入れてもらえ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:21:09.594ID:uTZ6CDLq0
>>18
買わないかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:21:28.557ID:uTZ6CDLq0
>>19
もうノーパンはダメそう、嫌われたくないわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:21:28.524ID:SpIcjz4sM
一時女のフリして唾液、下着、尿付パンツ売って小遣い稼いでたなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:21:47.643ID:uTZ6CDLq0
>>22
液体系は買わないかな、この前買ったら腐ってて使えなかった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:23:26.010ID:TZ2xLgc40
相手がブスの可能性はないの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:23:46.713ID:p+9SbdtB0
それおっさんだぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:23:52.658ID:uTZ6CDLq0
>>24
顔アイコンにしてる、加工強めだけど俺にとっては超美人
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:24:35.128ID:uTZ6CDLq0
ちなみにおっさんである可能性はかなり低い、こいつのメルカリアカウントで出品されてるものでわかる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:27:43.359ID:AxdNwqj10
オカンに使わせて売ってるオッサンだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:28:46.243ID:g69PvgoEM
>>27
そういうのは男だとバレないようやってんだぞマヌケ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:30:00.318ID:I7rtbT8r0
この前買うか悩んでるってスレたてした人か
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:30:05.553ID:trCiGbys0
まあ本人が幸せならいいじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:30:27.884ID:GS6ZrnQ0M
ソースはメルカリの出品物
なんの証拠にもなってなくて草
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:35:43.837ID:UgLspmOt0
詳しくは署で聞こうか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:41:34.847ID:bgX8NMuS0
おっさんが履いたストッキングを騙され買ったのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:42:56.169ID:jJZs0vL00
>>32
これテンプレのやり方よな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 23:07:49.952ID:ygq6X2Pj0
かなり前に女の1週間履いたパンツ買ったやつがこの匂いは1週間履いてない偽物だ返金しろってショップに凸ったってあったな

常連だったそいつの言い分が認められて返金してパンツ売った女は買取出禁になったという話
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 23:13:52.980ID:TZ2xLgc40
>>36
ワロタ
凄いなその常連
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況