X



きょーびのMT車ってなんか進化してんの?クラッチ蹴っ飛ばさなくてもギアチェンできるとか、坂道発進に安全装置ついてるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:10:39.891ID:KA//jRf90
もう20年ぐれーMT車のってねーよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:11:16.188ID:Yex4AzNyd
あほくさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:12:57.112ID:6SQDRJQC0
昔からクラッチ切らなくてもギアチェンはできるぞ
一応
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:13:11.591ID:cX8NLFpa0
蹴っ飛ばしてたらギアチェンできないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:13:21.903ID:264jtOOE0
最近だとホンダがEクラッチってのを実装した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:13:22.960ID:7a6uLxV30
ヒルスタートアシストとか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:14:21.417ID:qaergW4CM
進化してオートマになったんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:14:45.727ID:4W9NyusO0
シフトダウンのブリッピングまで自動でやってくれふようになった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:14:46.034ID:TiK0SOIHM
オートブリッピングまで付いてたりする
もうそこまでするならATでいいだろと思わなくもない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:14:57.356ID:KA//jRf90
>>6
いいね
ぶっちゃけ要る時ゃ要るのよね坂道発進
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:15:18.646ID:yAdo5rNW0
iMTなんてのも出てきたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:16:12.918ID:xOMx8Jda0
スズキのAGSとかいう全然流行らなかったやつwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:16:20.262ID:KA//jRf90
ほえーヒールトゥせんでいいのか
まあ俺はめんどいから回転数あわせてなかったけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:18:29.033ID:M+cOjkMjd
無免許かよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:18:42.870ID:v+TmmY260
今やMTでもクルコン付いてるからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:19:17.117ID:1e+feVqV0
乗りたいよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:20:45.540ID:KChyWyDna
EVシフトとやらで3ペダルMTもじきに絶滅かぁ
趣味車を買うことも無くなりそうだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:23:41.594ID:0Bg25NIZ0
せっかくMT乗るならクラッチ踏みたいよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:24:47.524ID:KA//jRf90
はじめて買った車は中古のAE92(7万円)で、MTなんて乗りたくねーと思った
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:40:23.643ID:0Nni16Lzd
もうMTの新車は買えなくなると思ってRZ34はMTにした
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:42:53.312ID:HvXcm0Ph0
MTは便利になっちゃダメだよ
あれは遊ぶためにいろいろがちゃがちゃやるのがいいの!
便利で速くて楽したいならAT!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:48:31.509ID:B7H0b3yma
「ー」使うとおっさん臭い文章になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況