X



ウイスキー美味しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:05:51.397ID:NtHHsWGs0
ティーチャーずのレモンハイボールうま
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:06:59.780ID:NtHHsWGs0
あげ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:07:18.394ID:yIcHMLuF0
10年くらい前は1800円くらいで買えたサントリーOLDが今2300円とかになってる
ずっと引きこもってたからびっくりした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:07:33.730ID:cXKCiN8fH
初心者にも飲みやすいの教えて
炭酸苦手だから水かお湯で割ると美味しいのがいい
よく飲む酒はCHOYA梅酒
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:08:12.321ID:TOc4ylM70
ブランデーもいいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:09:04.928ID:EwOJC6v+0
>>3
ジャパニーズウイスキーはスコッチやバーボンと比べて値段が高いらしいね
それなら素直にスコッチ買った方がいいような気がするよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:09:53.293ID:sdDu6ARC0
ジェムソンが安くて美味くて好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:11:17.099ID:O/qBi9O40
>>4
サントリーリザーブ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:12:10.727ID:cXKCiN8fH
>>8
明日買ってみるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:13:21.855ID:4vgHaN/40
>>4
ド定番だけどメーカーズマーク
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:22:54.109ID:DHts9dYD0
ハーパー好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:54:08.162ID:NtHHsWGs0
ティーチャーズうまかった
ねむい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:55:08.175ID:NtHHsWGs0
>>6
生産量少ねえからな
でもオールド、リザーブあたりは値段なりに順当に美味しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:55:30.934ID:264jtOOE0
何年か前にティーチャーズで梅酒作ったら中々美味かった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:56:54.973ID:NtHHsWGs0
ティーチャーズは1000円で買える中で別格に美味い気がする
ベタだけどニッカスペシャルも安いのに美味い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:58:18.309ID:NtHHsWGs0
>>7
安いよな。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:59:00.548ID:NtHHsWGs0
リザーブもニッカスペシャルもオールドも、ローヤルも美味い

RED、ニッカクリアはダメだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 23:00:28.958ID:NtHHsWGs0
あげ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 23:00:41.513ID:NtHHsWGs0
話そうぜ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 23:00:58.506ID:NtHHsWGs0
あげ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 23:01:09.775ID:NtHHsWGs0
話すぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 23:02:39.797ID:NtHHsWGs0
落ちるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 23:02:45.627ID:NtHHsWGs0
あとすこし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 23:02:50.829ID:NtHHsWGs0
たのむ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 23:04:07.436ID:V51xs64E0
>>14
あーなるほど
確かにスモーキーな酒に漬けると面白そうだな
飲めるの来年になっちゃうけど今年ちょっとやってみるかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 23:19:07.426ID:I+oa1MD60
なんGこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況