X



僕のヒーローアカデミアのオタクちょっと来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:04:12.623ID:eVOAh27H0
オーバーホール?治崎?は
死柄木達に個性とられた上で腕切断されたと思ってたが個性とられてねえの?マジ?優しすぎね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:05:00.710ID:MvVMitWr0
ワンパンー血ー
0003フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/26(月) 22:05:02.086ID:C/4GvJfj0
個性取られたって言うか抹消する弾を打ち込まれましたわ確か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:05:58.844ID:l2BosSpm0
>>3
それはミリオだろ
ちさきは腕で破壊と再生をする能力だったのに腕を切り落とされたから実質無個性状態だったってだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:06:37.897ID:MvVMitWr0
ワんパーチ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:06:43.852ID:eVOAh27H0
へえ
メタ的にいくらでも抜け道ありそうな処遇だったんだな
0007フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/26(月) 22:07:16.340ID:C/4GvJfj0
>>4
そうでしたっけ?腕失った時ニ死柄木ガついでに打ち込んでた気がしてましたわ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:08:27.464ID:sO426VKj0
腕きって放置されただけじゃないっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:08:56.934ID:4NEW+CiYd
ナオキチにきけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 22:24:27.441ID:l2BosSpm0
>>7
打ち込んでないよ
貴重な薬そんな無駄遣いしないよ
0011フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/26(月) 22:25:45.907ID:C/4GvJfj0
>>10
そうでしたのね……何故か打ち込んでたと錯覚してましたわ……また漫画見てきますわ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況