X



ケーキを三等分に切る斬新な方法が見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:42:38.001ID:Y6CpvUDW0
まず服を脱ぎます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:43:20.261ID:zY4tfbK/r
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:43:48.322ID:4ZR6ZGHYd
ケーキを全て食べます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:45:24.666ID:17fXb+OIr
>>4
真上から撮れてないようだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:45:42.722ID:+41sRISw0
>>4
すげえ、文明万歳だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:46:54.236ID:Q7vRtPxi0
>>4
ガチの奴は最初の切れ目入れてからスマホの向きごと自分の切りやすい角度に移動してなぜか等間隔に切れないと言い出す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 18:00:52.908ID:+ou0im4s0
4等分にして俺が1個食べてしまう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 18:26:43.114ID:tmaN0CkjM
微分、積分、三等分♪
古文、漢文、反省文♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況