X



【悲報】日本テレビ、芦原さんの自殺を受け23日から社内調査を開始した模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:42:28.123ID:weSfIch20
日テレ「セクシー田中さん」調査チーム、23日から調査を開始 メンバーに「半沢直樹」ドラマ監修弁護士

https://news.yahoo.co.jp/articles/a56c0bb9e48a1a8c5fdfbc180fccbb6b98693fc3


もしかして、日テレ側の証拠隠滅と口裏合わせが完了したから調査を開始するのかなぁ…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:43:23.375ID:u7S1mLTP0
第三者委員会じゃなくて社内調査チームなんだよなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:43:44.907ID:fuzPj++L0
そんなことより俺の金玉袋ベタベタするのだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:45:08.100ID:9ySUq0S+0
政治家や企業には第三者委員会を求めて報道するのに自分たちには甘い社内調査で終わらせようとしてるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:46:04.173ID:cYs+H94g0
何も悪いところはありませんでした!って言うためだけの調査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況