X



Xとか言うリアルで人間関係作れないやつらの巣窟wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/26(月) 17:42:27.484ID:9cotmFFx0
職場の糖質陰キャがXでは人気者だ
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:42:42.417ID:moEU4BBSd
Xでも友達つくれないが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:43:20.744ID:wnPRiu5N0
主語デカおじさんは嫌われるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:43:24.495ID:uV4ClNsa0
俺Twitterですら人間関係構築出来なくて諦めたんだけど
自分も有象無象なのに有象無象に興味無さすぎて無理だったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:43:36.295ID:pLbDPLK20
そしてネット上でも人間関係作れないやつらの巣窟がVIP
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:44:21.638ID:+ou0im4s0
他人に興味ないからXでも孤独
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:44:25.533ID:0vUypQcN0
何とか通話までこぎつけた
仲良くなりたいタイプリアルでは一言も喋らないからこういう所で見つけるしかないね〜
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:45:22.820ID:/e1Ncv6+a
>>2
や...やめろ
やめて...くれ...。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:45:37.521ID:z3VoEk/Z0
モバゲー時代でSNS飽きてもう何もやってねぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:45:46.873ID:UWSadX+Hd
>>5
さすが自己分析のプロ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:47:15.729ID:Pg1xtaXr0
VIPだってぼっちのすくつだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:48:51.202ID:PSuaUmsAr
そもそもリア友だけで繋がるものじゃないの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:50:43.345ID:se+L7Yz9H
Misskey・Mastodon・Threads・Bluesky「俺たちは許された」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:52:01.643ID:vZYMe8vmd
まぁXの日本ユーザーってフランス人口と同じくらい居るらしいし、その中で持て囃されるなら上等だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/26(月) 17:59:36.262ID:9cotmFFx0
その糖質陰キャの同僚、職場ではぼっちなのにXでは挨拶しまくっててウケるんだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 18:05:16.959ID:qD+C0jQw0
SNS無理だわ
他人の動向に興味がなさ過ぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 18:09:16.688ID:PSuaUmsAr
てか>>1はネットストーカーしてアカウント特定したのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況