X



ポケモンBWリメイク来んの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:41:36.942ID:dMiAOd7sd
世代だから楽しみだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:42:18.607ID:NOJdT4+wM
BWからポケモン狂いだしたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:44:25.487ID:SPtPlHX/0
BWの時小学生だった連中がいま20歳くらいか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:46:36.681ID:XpA1J3650
期待値越え100%無理だろ
そもそもダイパリメイクのほうが先に来るだろうし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:48:03.565ID:y+ovIeRQ0
剣盾でもSVでも出られなかったミルホッグがついにスイッチに来るんだね♥♥♥
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:49:15.374ID:77bqceJs0
HGSS超えるリメイクを作るのは未来永劫不可能じゃろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:49:23.215ID:xMQcLytk0
どうせイルカだよ
俺は諦めてる
そっちの方が精神にいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況