X



1流メーカーしか買わないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:28:45.463ID:XKAt/loWd
2流は買えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:29:20.160ID:gFZFuevr0
1流の定義は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:29:21.134ID:pLbDPLK20
じゃあ日本の製品買えないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:29:54.715ID:fN52V0ee0
アイリスオーヤマは1流ですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:29:55.763
と二流がほざいておりますw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:29:58.600ID:M6TxSR560
メモリだとサムスンばっか買うの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:31:09.907ID:iEDe/urh0
スーパーとかの生鮮食品全く買えないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:31:12.234ID:yZz9wsMc0
黙れト三下
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:32:36.438ID:LF8eU2fwd
日本産に一流ってないよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:33:25.348ID:XKAt/loWd
おまえら十八流くらいの人間には1も3も区別つかないだろうけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:33:49.505ID:eZqYEGOy0
>>4
アイリスオーヤマのLEDシーリング照明買ったらリモコンの電池今時液漏れしてたから電話したら
「んなこたねぇ」
と渋々リモコンの交換品送ってきた
あきれた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:34:14.609ID:eZqYEGOy0
また液漏れしてた、を忘れた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:34:52.230ID:nXOXVjCl0
>>11
今どき電池入れて送ってこないだろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:35:32.886ID:2FRtNJXh0
ちんぽから液漏れする場合は二流ですか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:39:15.449ID:Bu0SADhb0
じゃあさ、一流メーカーの食い物だからと日清のカップ麺の方が
店で食うラーメンより上だと言うの?
ラーメン屋なんてどこも日清ほどの規模ないよ。ほとんど個人経営レベルだし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:45:07.403ID:gvg/MzgX0
どんなメーカーでも俺に選ばれたものが一流だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況