X



甥「55!56!57!58!59!60!」俺「すごーい!60まで言えたー!」甥(ドドドドヤァァァ…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:28:33.766ID:17fXb+OIr
褒めれば褒めるほど成長するすごいやつだよアイツは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:29:00.496ID:UfZ2xiRL0
ほのぼのスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:29:03.144ID:xreO7AiJ0
数字を数える中で成長している・・・ッ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:29:26.350ID:mGNBkKo00
甥(12)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:29:38.709ID:ypi3liHQ0
俺も言える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:30:28.782ID:OAUqQwi+0
75ォ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:31:57.278ID:ytMz/N2O0
>>5
嘘つけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:32:10.438ID:R6pXY5780
甥(6)「2...3...5...7...11...」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:32:59.235ID:T88UNn+f0
あーあお前が邪魔しなければ65まで言えたのに60で止めやがった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:33:22.584ID:XpA1J3650
カカシ先生も似たようなこと言ってた気する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:33:43.262ID:fXpweLOZ0
このスレの悲しいポイントは自分の息子でなく甥でスレを立てていることだ
子供も持てなければ結婚もできない>>1の状況を甥の存在が際立たせている
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:40:06.941ID:Xr9HZDz1d
繰り上がりを理解してたら天才だろうけど暗記だけならみんなできるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:41:50.899ID:YvkIpLKg0
ガキがそんな当たり前のことできて当然だろ
甘やかすな、ガキを
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:44:18.352ID:PoLMuEJ/0
ドヤらせ続けたら失敗したときに自殺するぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:46:05.251ID:YvkIpLKg0
褒められて当然だと思うようになるからな
自分中心のダメ人間になることが約束されている
数字が数えられるくらいなんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:48:15.793ID:AR3Oj8pE0
俺「じゃあ今度は反対から」

甥「60!59!…3!2!1!0!」

俺「お゛っ」ビュルリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況