X



ニートだけど読書して教養を深めてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:26:49.142ID:bJkLZc//0
いつか来る日のために
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:27:07.374ID:QeBvpVic0
純文学とか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:27:36.551ID:WsAucMhhd
40代ニートおじさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:29:57.129ID:HA4krm7n0
小説?それとも学術文庫とか新書?もしかしてハードカバーの専門書?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:30:20.686
>>1
働けバーーーーーーーーーーカ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:31:01.516ID:bJkLZc//0
小説はあまり読まないね
新書が多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:31:36.671ID:Vt0HRIF5d
>>4
最近ハマってるのは『女しかいない異世界に転生したら俺だけハーレム!?』っていう小説
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:32:31.918ID:HA4krm7n0
最近読んで面白かったのある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:32:50.345ID:ZxyJ5EkIM
高等遊民か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:33:16.392ID:06VgY0860
新書じゃねぇじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:34:09.932ID:mGNBkKo00
んーそうだね主にブルーバックスかナ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:35:30.139ID:Vt0HRIF5d
>>13
最近はろくなの発売してない
まだハーレム小説読んでたほうがマシ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:36:48.959ID:bJkLZc//0
>>9
香西秀信先生の「反論の技術」って本かな
本は生徒の議論能力の向上を求める国語教師に向けた本なんだけど一般向けでも十分やれる内容
一見硬派で堅苦しい文章なんだけど独特のユーモアがあって面白い
俺はレスバとかしなくなったけど議論とかレトリックにまつわる本は好きだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:37:43.256ID:A+m1Q/qa0
俺の妹がこんなに可愛いわけがないが本当に深いからな
考えさせられるし同時に成長できてる気がする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:38:52.196ID:bJkLZc//0
ハーレム小説なんか中学生で卒業しとけよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 18:24:34.009ID:ovpcOy980
お前の言葉は軽いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています