X



チー牛は心までチー牛だからいけないという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:25:04.206ID:xHm7n5TP0
風潮じゃなくてこれは事実や
心のチー牛を捨てて普通に振る舞えばチー牛ではなくなるで
心が貧しいと金が入ってこないのと一緒やで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:25:25.140ID:NOYPz6WB0
心が顔にでてるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:25:52.712ID:Fr55dm6m0
ルフィみたいなこといいやがって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:26:18.742ID:3Rijba8f0
でもその客観性をかなぐり捨てたら文明が崩壊するから必要な理性だと思うぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:27:04.438ID:0gICYFes0
心のキョロが抑えられてないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:27:38.550ID:PoLMuEJ/0
心がチー牛だから外観に現れてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:38:03.217ID:xHm7n5TP0
チー牛は顔そのものをバカにされてるんとちゃうぞ
幼稚さや社会経験の少なさが顔に浮き出てるからバカにされるのであってそれを克服すればいいんやから簡単やろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:46:55.439ID:0gICYFes0
顔が個性的なチー牛と
顔を見なくてもわかるほどのキョロなら俺は前者と友達になるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況