X



お前ら調子に乗ってんじゃねえぞコラおい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:24:33.653ID:ku0Az8XU0
アキバ系のくせによぉ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:24:49.263ID:pLbDPLK20
さーせんw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:25:02.603ID:NOYPz6WB0
デュフwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:25:06.261ID:f6ZSrNcG0
アキバ系って死語ジャマイカ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:25:30.869ID:NOdzq3Uka
デュフフw勘弁してくれでござる!w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:25:36.784ID:z08ZzgcM0
フヒヒwサーセンww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:25:45.672ID:7DLc4hKk0
うわーネット弁慶だー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:25:51.684ID:KlJFZVeTM
あーいとぅいまてーん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:26:05.895ID:r+9IDsn30
なんかきさん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:26:07.738
相模原で集団ストーカーしてるいえいえおじさん(大手フーデリ配達員VIPPER)「いえいえ拙者は違うでござるがなああああああああああああんいえいえデュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンいえいえw」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:26:32.990ID:UfZ2xiRL0
ちょwwwwwww自重汁wwwwwwwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:34:17.665
相模原で集団ストーカーしてる末期統合失調症患者らがニュー速VIPやなんでも実況Jに立てたスレッドの数々が「お前ら」に向けて言ってる率が高すぎるwwwwww

「お前らもっと慌てふためけよ」
「お前らいかつい」
「お前ら最近○○○でレンタルしてないよな」
「お前ら垢抜けたな」
「お前ら傘盗まないでくれてありがとな」
「お前らのケツエロいな掘らせろよ」
「お前らがホモなの知ってんだぜ~」
「お前ら使えねーな」
「お前らが悪い」
「お前ら元気になるなよ~」
「お前らぶん殴りたい」
「お前ら親の悪口は言わないよな」
「お前ら絶対に許さんからな だからお前らも絶対に許すな」
「お前らどうせ10年後には資産100億になってんだろ」
etc.

脅威のお前ら率wwwwww

(※ターゲットはVIPPERでもなければなんJ民でもありません)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況