X



巨乳安産型🆚華奢モデル体型
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:20:01.814ID:q1K9o73T0
どっちが好き?

巨乳安産型はグラビアアイドル系

華奢モデル系はいわゆるモデル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:21:34.118ID:q1K9o73T0
個人的には巨乳安産型が好き

やっぱりおっぱいと抱き心地が大事
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:22:54.147ID:3Hfb4Q7Ld
抱くなら前者見るなら後者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:23:02.212ID:ei1pDya+d
華奢モデルが良いって
たんなる洗脳だよな
本能に逆らってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:24:52.968ID:q1K9o73T0
>>3
見るのも前者が良くない?
肉感合ったほうが可愛くみえる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:25:24.761ID:q1K9o73T0
>>4
どこに需要があるかわからない

痩せすぎは本当にやめてほしいまだポチャのほうがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:26:06.732ID:G81FSODV0
巨乳華奢
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:26:47.589ID:q1K9o73T0
>>7
なんか不安にならない?

豊胸したみたいな感じで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:27:45.052ID:nTWJp+4Ed
>>5
エロい目で見ないときはデカい乳やらケツやらが邪魔そうに見えてなあ
鑑賞するならスラッとしてる方がカロリー低く感じる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:29:45.150ID:xreO7AiJ0
巨乳安産一択
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:37:23.363ID:rnX9Qljna
断然安産
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:40:24.875ID:q1K9o73T0
男でモデル派はかなり少なそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:42:09.325ID:U9jnD9ZV0
太めいいよね〜
細いのが良しとされてるイカレタ世の中が滅びればいいのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:57:12.487ID:Q3SUI53A0
ここまで画像なし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:58:55.322ID:Qt9de2fe0
肉肉しい方がいいけど顎が弛んでるのは嫌なんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 18:00:19.355ID:fHyqzwaa0
真面目に語りすぎて画像ないの笑う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 18:07:20.205ID:SRp+fFuCd
>>17
これは素晴らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況