X



葉山とかいうVtuber
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:16:17.127ID:YvkIpLKg0
肌白くして正解だったよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:17:32.590ID:vNZeKDea0
俺はどっちも可愛いと思うけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:31:03.776ID:nXOXVjCl0
元々喋り方がおっとりしてるから今の方が合ってるよな
都会化してから一気に登録者増えたし大成功よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:38:30.508ID:OB2qJ+a10
リングフィットのあたりしか知らん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:40:38.435ID:QwOPh+Uk0
葉山舞鈴?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:41:09.216ID:bJkLZc//0
>>6
他に葉山おるん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:41:49.954ID:QwOPh+Uk0
>>7
そんなに詳しくないから他にいるのかなーと思って
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:54:08.294ID:H+xZdvjpd
終わりのアニメーションが凄く良いんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 18:00:04.958ID:YvkIpLKg0
良いよね
前はガワと喋り方が合ってなかったと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 18:03:29.252ID:qD+C0jQw0
配信長すぎて見れん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/26(月) 18:05:31.618ID:jFag6WMq0
>>7
葉山みど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 18:06:11.687ID:nXOXVjCl0
>>11
全部見なくても良くね?
見たいゲームだけに絞っても良いし
俺はシレンは流石に諦めたよw
でもモンハンは全部見てる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 18:07:27.456ID:YvkIpLKg0
配信ジャンキーだからね
ペルソナとかシレン両方よく進めてるよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 18:14:09.497ID:nXOXVjCl0
モンハンは単独でもやってくれないかなぁ
アルスだけなんだよなやってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況