X



七対子タンヤオドラ1でリーチしちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:15:16.070ID:XrmzbL0b0
裏めくりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:15:53.258ID:sTXPao2Z0
ゲームなら当然
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:16:46.027ID:4zs3U+Pq0
裏乗せて跳満だし
0004◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2024/02/26(月) 17:17:05.700ID:wViLrmG40
ダマテンで数順待ってたら他家がリーチしてそのまま勝たれたときリーチで圧掛けてた方が良かったなってなるやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:17:24.871ID:VVY7IKi10
ドラ1に突っ込んだら負けなんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:17:52.376ID:C+llzbuS0
ダマだと付いてツモだけ
リーチ掛ければリーチ、一発、ツモ、裏2が更に乗る可能性がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:18:17.185ID:yDkH8CHw0
十分だよ金賭けてるんだから勝負しないとね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:20:03.946ID:bPuvx8jh0
チートイツかわいいよチートイツ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:20:43.482ID:M6TxSR560
上級者だとその辺すぐ嗅ぎつけてくるから困る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:21:35.238ID:zlXlBGI80
誰がドラをきるんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:25:03.888ID:z/aFSNQJ0
>>5
何て名前か知らんけど赤い牌の可能性
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:30:00.350ID:kMpyj4nP0
引っ掛けもできるし牽制にもなるから俺もリーチするよ
満貫に届かなかったら安いし…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:32:26.139ID:SRp+fFuCd
>>17
それは四暗刻やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況