X



トップバリューや味の素らが出してるご飯とおかずセットみたいな冷凍食品あるじゃん←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:10:59.232ID:03s7MG850
美味いの?
挑戦しようと思うけど
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:12:39.161ID:yDkH8CHw0
トップバリューは今は美味しいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:15:15.620ID:fYJMxSGQ0
同じトップバリュでもアタリハズレあるがな

紙パックの1㍑カフェオレ→まぁまぁ
紙パック1㍑コーヒー→ゲロマズ
みたいに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:17:17.401ID:Fr55dm6m0
ニチレイのやつは美味かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:19:36.415ID:311azc800
ゴロッと肉入ったビーフカレーだけ謎にクオリティ高い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:21:01.973ID:fN52V0ee0
情弱はイオンとかトップバリューと言ったでけでバカにすれば良いと思ってるもよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:23:51.697ID:ZHemankn0
アメリカのTVディナーみたいなやつか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:24:56.255ID:6C1B224U0
すくなくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:26:48.987ID:7S7VaqIM0
トップバリューの冷凍餃子は及第点ではあった
他の高い冷凍餃子買うならこっちで十分だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:26:50.169ID:khLr3ndA0
←これ←これこのスレタイにいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況