X



UGREENって最強じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:05:59.278ID:YbVfjeLQ0
ANKERと変わらん性能で安いという
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:06:46.551ID:58r+Ml+w0
同じ性能なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:07:05.145ID:JYzJR9fY0
ああいう無名中華買ってるやつガチで見下してるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:07:30.618ID:4cY31K2p0
使ってるけど不安になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:07:35.585ID:58r+Ml+w0
>>3
どれがいいんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:07:38.529ID:QLJhx+qXH
まともな布ケーブル売ってんのここじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:08:25.699ID:YbVfjeLQ0
ANKERがぼったくりに見えるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:08:36.292ID:bgX8NMuS0
USBでも見下される時代か・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:09:25.136ID:VxaebnYB0
Ankerも高くなったし古い製品もずっと売ってるからなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:09:37.421ID:TA5JMrAU0
ankerっていつからあんな高くなったんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:09:39.185ID:WNh4VCOS0
見た目だけ
ほかの無名中華と変わらん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:10:24.321ID:SJNqMhIr0
俺もUGREENの充電器使ってる
多分2つ 次買うときもここの買うわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:13:17.990ID:Ua3rvb810
質は悪くないと思うが安いかというと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:14:43.371ID:ckvVlglv0
>>13
セール前提だけど十分安いだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:15:33.339ID:Ua3rvb810
>>15
だったら他の中華のがより安くなるわけで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:17:16.734ID:qyFvFTPw0
>>16
君はそれ買えばいいよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:18:04.312ID:Ua3rvb810
>>18
だからそう言ってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:20:31.866ID:VuOrIBRsM
>>16
お前こっわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:20:41.480ID:bgX8NMuS0
>>19
じゃあ何しに来たの君
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:22:12.214ID:YbVfjeLQ0
>>20
UGREENはわりと信頼できるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:25:06.802ID:QdEy7IVi0
>>20
購入したUGREEN製品で壊れたとか不具合出たとかは今のとこない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:29:20.149ID:8Fx14zLt0
サクラレビュー99%
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:30:27.955ID:YbVfjeLQ0
俺も充電器2個とケーブル2つ買ったけど今んとこ不具合なし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:39:53.237ID:xreO7AiJ0
anchorとugreenとcioで悩む
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 18:08:46.827ID:YbVfjeLQ0
>>28
まぁどんな製品でも当たり外れは必ずあるからねぇ…100パー壊れないものなんてないし
個人的にはANKERが特別優れてると思えないからUGREENにしてるだけだし
買ってみないとなんとも言えんわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況