X



エヴァニワカにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 16:56:52.325ID:yIcHMLuF0
鉄鋼のガールフレンドを知らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 16:58:16.609ID:9TljqmFf0
パチンコから得られる知識しか持ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 16:58:26.216ID:bkF8WMph0
エヴァはいち号機が好き!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 16:59:11.669ID:7DLc4hKk0
エヴァはロボットじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 16:59:21.104ID:aoysm74/0
旧劇場版を含めテレビ版を知らずに、新劇場版を見てファンになるなんてまだ甘え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:00:13.464ID:Pg1xtaXr0
知ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 17:08:45.444ID:9TljqmFf0
>>8
出たら大体何とかしてくれるし気持ちはわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況