X



この時間のお前らってやっぱ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 16:22:01.043ID:qt7AwA+ra
ろくでもない社会不適合者なの!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 16:24:10.485ID:HtCKudMH0
おうよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 16:24:48.182ID:qt7AwA+ra
俺と同じだなw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 16:25:10.881ID:+pG27jtDd
23時だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 16:28:45.571ID:qt7AwA+ra
>>4
どこ住みよ? 時差すごいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 16:29:32.574ID:mUrbt+xl0
逆に聞くけど社会適合者ってそんなに良いか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 16:31:43.442ID:qt7AwA+ra
>>6
この猿の惑星で暮らすには猿になりきって猿同様にトップダウン型の猿山権力構造に適合して常にマウント取って生きるのが正解らしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況