X



パチンコ屋で店員と客が仲良く談笑してたらクレーム入れるようにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 16:18:10.248ID:sVkAoryFd
談合してるかも知れないから
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/26(月) 16:19:03.788ID:fuTVQ3m00
かわいい定員と仲良く喋っててごめんな!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 16:30:53.059ID:iRQLaeh70
インカムでお前の悪口言ってるぞw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 16:31:43.515ID:yDkH8CHw0
正しいよ君は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 16:34:41.557ID:gao/YCce0
談合というワードしっくりこない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 16:38:25.910ID:vtQ93aqm0
お前は事務所に引き伸ばした顔写真貼られてあだ名付けられてるタイプだから心配すんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況