X



LO作家がレイシストに通報攻撃されてX凍結されてんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:50:42.289ID:cNdWLFN20
かわいそうに🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:51:47.852ID:fwPCynaz0
なんかパロディ画像上げてツイフェミに加勢したらしいな
自爆じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:53:31.481ID:YXW/jRQl0
クジラ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:54:40.054ID:KetKBiGx0
余計なことして自爆するバカ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 16:00:41.089ID:hpixvtPd0
ツイフェミとかいう文化破壊イナゴに関わるから…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 16:06:07.798ID:JIFeGdfUM
今後破壊したいコンテンツはツイフェミに報告すればいいって事?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況