X



銀行口座7つ持ってるんだけどどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:50:04.409ID:k7MVvMm20
地銀、ゆうちょ、じぶん銀行、三井住友銀行、楽天銀行、住信SBIネット銀行、UI銀行
UIとか作ったけど全然使ってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:50:38.854ID:9rpQlYu70
1000万ずつ入れとけば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:51:01.737ID:3X1WFK9E0
りそなとか使ってないと凍結されちゃうの困るよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:51:42.955ID:k7MVvMm20
>>2
お金ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:52:06.930ID:k7MVvMm20
>>3
マジ?
この7つの中にある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:55:23.734ID:fN52V0ee0
地銀
メガバン3行(通帳は4つ)
JA
信金
イオン
iy
ゆうちょも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:56:48.672ID:fN52V0ee0
みずほも凍結されたぞ、解除に1時間くらいかかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています