X



韓国人「刺身にはコチュジャンつけてww」ニチャア←悪くないと思うよ。腐りかけの魚を誤魔化して食う時はwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:14:12.289ID:k+VMfaiwM
ワラタwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:16:17.466ID:7q1wYz6CM
回転寿司やスーパーで加工してる魚はこれだから食う気しない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:18:14.867ID:k+VMfaiwM
>>2
回転寿司とスーパーが腐りかけの魚を利用してると?
はい名誉毀損
どこの店だ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:20:03.066ID:XT4kdykn0
韓国海苔あれ日本が起源ってことにしてもいいか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:24:39.641ID:xZYnrUok0
騙されたと思って一回やってみろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:27:24.841ID:k+VMfaiwM
>>6
コチュジャンが強すぎて魚の繊細な味が負けてしまう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:29:51.451ID:DN5OwEbZM
>>3
加工やリパックでネットの記事調べて片っ端から名誉毀損で訴える作業頑張ってねー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:30:19.262ID:AOex0Ipy0
辛し味噌うまいよ
馬刺にしか使わんけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:31:32.457ID:k+VMfaiwM
>>8
単発が湧いて出たな
よほど都合が悪いらしいw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:32:04.022ID:k+VMfaiwM
>>9
たまになら有りだけどな
デフォで刺身にコチュジャンだから無いわwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:35:36.392ID:6G8NMFVA0
醤油ですら少しだけじゃないと魚の味殺しちゃうのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:39:20.963ID:i18NfXWl0
>>5
味付け海苔のパクリだからね
最近はあれだけ馬鹿にしてきた日本の刺身も韓国料理だとか言い始めてるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/26(月) 15:43:10.236ID:ACFCn+Qn0
味付けのバリエーションとしては別に悪くない
いつでもコチュジャンは勘弁だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況