X



今ジャグラーで3万負けてる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:09:19.131ID:fEbEEJsWd
こっから挽回できんのか…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:09:32.708ID:hggaGuAj0
出来るよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:09:42.529ID:y3SydFZc0
残りいくら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:10:04.557ID:j/NLW8XB0
Aタイプなんて設定ないと出ないのに
そこまで吸い込んでる時点で勝てるわけない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:10:11.047ID:6YHEXxyQ0
1000枚止め二回できればなんとかなる
一台で1500枚狙いは無理がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:10:11.380ID:fEbEEJsWd
>>2
まじ?いけるかな…
>>3
2万
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:10:48.554ID:fEbEEJsWd
>>4
やっぱそうか
>>5
なるほど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:10:50.608ID:MXk89ARwr
ジャグラーはなけなしの1000円握りしめて打つ台だってパチンカスが言ってたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:11:19.275ID:I5N8R1og0
ジャグでも1500枚くらいなら余裕だろうけど
その台では無理そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:11:37.023ID:fEbEEJsWd
>>8
まぁそういう打ち方が普通かもな…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:11:37.726ID:RK4J4PZc0
じゃあスシロー奢ってよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:12:26.940ID:fEbEEJsWd
>>9
ジャグラー難しい…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:12:40.857ID:fEbEEJsWd
>>11
やだよ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:12:41.344ID:I5N8R1og0
>>8
飲み会帰りの閉店間際に1000円勝負とか余りコインの消化する台だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:12:48.734ID:6YHEXxyQ0
まずはB3連したら100止めして換金しろ
それを繰り返せ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:13:19.085ID:j/NLW8XB0
ジャグラーって超上級者向けの台だから設定狙いできる人以外は確実に負ける
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:13:44.301ID:BbuFAjXm0
2万突っ込めばわかる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:14:19.839ID:fEbEEJsWd
>>15
2連以上してないわ…きちー
>>16
そうなのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:15:29.211ID:fEbEEJsWd
>>17
せいぜいあと1万だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:16:12.617ID:6YHEXxyQ0
>>18
そういう日は絶対に勝てないから3万円いれたら帰る
それでもというなら2000回転以下のハマり台を狙って奇跡にかけるしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況