X



悲報 数多のプロゲーマーが活躍する世界大会を普通のおじさんが優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:59:14.151ID:08MqNZ3B0
1億5000万円ゲット

プロゲーマーとは...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:59:50.795ID:fsvIAuSE0
スト6?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:00:43.454ID:qpERiaIr0
チー牛を超えし存在
スーパーチー牛
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:01:25.528ID:08MqNZ3B0
しかも弱キャラ扱いされてたキャラが優勝

プロゲーマーとは...
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:01:59.028ID:7VM4ZxdK0
わからん殺しか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:02:45.952ID:1R+O1iAN0
ProblemXとか最強格なんだが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:05:43.928ID:SV2KII7G0
普通のおじさんなのか…?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:08:54.992ID:7AKLJBZt0
おじさん(異世界)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:11:04.098ID:CFhfA4mBa
普通のおじさんっていうのはキャラの事な
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:42:16.745ID:ohZTvI/K0
だから煙鬼っておっさん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:43:14.630ID:2FRtNJXh0
なんのゲームなわけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:51:14.962ID:lTiFpTky0
プロじゃなくても賞金貰えるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況