X



絶対住んじゃダメ!閉鎖的でクソな地域(都会含む)に必ずある特徴教えてやるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/26(月) 14:56:57.752ID:gL6KKcs70
地名の漢字に「和」がある
住民同士の争いが絶えなかった場所の特徴だ

以上地理マニアでした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:57:50.377ID:fN52V0ee0
和泉多摩川
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:57:57.073ID:7a6uLxV30
住所に「埼」か「玉」が含まれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:59:10.260ID:N/S0tWKF0
東京杉並区だけで和泉、和田と2箇所あるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:59:50.331ID:6o+xJOz60
へー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:00:03.469ID:yDkH8CHw0
白山神社がある
研修センターがある
部落解放運動のポスターが貼ってある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:00:57.105ID:fN52V0ee0
東大和
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/26(月) 15:14:12.047ID:gL6KKcs70
>>6
部落差別はダメだよ

ちなみに神社つながりで言えば俺は「諏訪神社」の近くもアウトだと主張している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況