X



2・26事件←ヤバすぎワロタwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:55:26.921ID:7hJi9Ltd0
軍人(ネトウヨ)「なんか日本の雰囲気悪いな... なんか知らんがパヨクが悪い!せや、パヨクの政治家を37564にしよう!」
軍人(ネトウヨ)「全員56したで!天皇陛下は必ず喜んでくれるから愛国無罪やで〜(すべて妄想)」
昭和天皇(現実)「は?あいつら国のために頑張ってたぞ、勝手に56すな」
軍人(ネトウヨ)「すまんやで... でも天皇陛下のためだから許してほしいやで...」
昭和天皇(現実)「俺と話したこともないくせに勝手にお前らの妄想を現実みたいに語るんじゃねえよ」
軍人(ネトウヨ)「」(主犯者が裁判なしで死刑)

これ現代でも起こりそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:56:36.770ID:fAJE2sOw0
勝手に天皇派名乗ってたんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:57:28.832ID:SrMeOp41M
中国かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:58:50.662ID:CV0+cSOP0
左翼じゃなくて財閥や地主への反発だぞ
決起には青森とか東北の貧しい地域出身の将校が多かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 14:59:13.688ID:16fFp1mW0
そして5年で46億円
時給10万9000円の裏金政治家二階がのさばる国へ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:04:40.168ID:7hJi9Ltd0
>>3
実際中国なんだよなあ
北一輝とかは馬鹿なネトウヨ青年将校を騙して日本を社会主義国にしようとしてたし
ネトウヨさんの言う素晴らしい日本は全体主義で社会主義な日本なんだよね
保守とか自称してるけど実態は全然保守じゃない
つまりネトウヨはアカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況