X



アニメキャラがよくやってる「これ」の意味がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:23:44.883ID:LF8eU2fwd
バッテンか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:24:25.953ID:xOMx8Jda0
3期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:24:51.745ID:ecqR+41p0
どれだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:25:24.693ID:NFnqoKy80
これた×ついてるのがアイツってすぐ分かる作者の配慮
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:25:31.692ID:lD+jehzo0
髪留めだろ
これは簡略化しすぎだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:25:47.100ID:Hp0fKuaq0
キャラ識別のための記号
無いとモブになっちゃう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:26:03.391ID:T1cbXaLa0
緋村剣心さんにも付いてるやつか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:26:10.904ID:kFIPWkPvd
>>1が何を言ってるのか分からない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:27:04.364ID:nXz2eNDY0
この位置に付けて髪の何を止めてるの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:28:29.000ID:Hp0fKuaq0
バッテンヘアピンとか、下側だけメガネフレームとか、アニメ漫画表現から現実で使われるようになった小物なのかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:38:33.744ID:+9cYIhnPr
どれを指してるのこれ?
髪留め?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:53:58.208ID:YvkIpLKg0
男キャラがやるのクソキモいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況