X



高校生で習う勉強内容大人になってあまり使わなくても生きていけるのに勉強させられるのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:21:51.473ID:Kz+cEX2x0
なぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:22:12.332ID:+RWg794jd
受験用
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:22:48.476ID:Rnu7K8Uk0
でもお前ニートじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:24:00.223ID:jTO0f9SW0
受験突破用
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:24:05.860ID:i/rAKB1g0
勉強って覚えることだけど英語以外は別に一回聞けば覚える必要まではないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:25:19.054ID:nzrbW6NV0
習った内容が役に立つ就職先が選択肢に入らないくらい能力が低いだけかもしれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:34:52.416ID:9x2AOlpqM
それに気付いてたやつはある意味頭いいと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:45:34.958ID:Yex4AzNyd
頭を使う練習やらないと何も考えられないバカになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況