X



ユフィの左腕のカバーみたいなのダサい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:19:17.947ID:Immd3ibk0
野村デザイン最大の失敗
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:20:57.626ID:sSIAdxAyd
これにはBOY-KENも同意見
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:21:45.745ID:lD+jehzo0
バレットの銃もリメイクだと付けっぱなしかと思うとちょっとダサいな
あんな世界なんだから取り付けられるようにしたらよかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:23:01.059ID:Immd3ibk0
>>3
あれ武器変えると見た目変わるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:38:31.366ID:lD+jehzo0
そうか 普通の義手に切り替えることもできるか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:44:45.928ID:Un1dXsuh0
シュシュシュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況