X



【速報】ごちうさ10周年企画キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:12:06.055ID:H5GyYtjh0
Koi原作によるTVアニメ「ご注文はうさぎですか?」が4月に10周年を迎える。これを記念して、本日2月26日より10周年企画がスタートした。

併せて第1期の放送前に行われた企画「ご注文は〇〇ですか?」の復刻が発表された。この企画はスタッフへの無茶ぶりなど、叶えてほしい企画を募集するもの。「こういったグッズが欲しい!」「ティッピーに、ここに来てほしい」といった要望をX(旧Twi◯◯er)にてハッシュタグ「#ご注文は〇〇ですか?」を付けて投稿することで参加できる。

10周年を祝うイラストの募集も開始された。Xにてタグ「#ごちうさ10周年お祝いイラスト」を付けてイラストを投稿すると、公式サイトやX、イベントなどで紹介される。

https://pbs.twimg.com/media/GHK3RSrasAAFXn1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GHK1ScWakAABoFG.jpg
https://i.imgur.com/ctx9My1.png

https://news.yahoo.co.jp/articles/3ccdc1286bbb006e5b8ba8a0a1fae2bf9dc42d40
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:12:46.359ID:8IfH0rCH0
なぜなのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:13:30.496ID:A+m1Q/qa0
チノってこんな髪型だっけ?
あと上のツインテもこんなんだっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:14:19.750ID:EcnjOAHE0
高島忠夫のごちそうさまじゃないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:14:48.955ID:rL3wLZcR0
Koi絵でやれ定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:27:50.556ID:SwDZdJ5L0
チノちゃんとシャロちゃんはどこ見てるんだよw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:30:59.878ID:V+/xx0W20
ココアちゃんの目怖くて好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:48:09.257ID:wmQOY9p/H
10年もやってんのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況