X



日本のライバル国を一つ思い浮かべてスレを開いてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:05:47.551ID:31CXc2KCa
あなたが思い浮かべた國はズバリ

韓国

ですね?
これがメンタリズムです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:06:28.303ID:hGmgZDtBd
正しく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:06:42.765ID:65ElG0I70
お隣さんだし規模も似てるし仕方ないね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:07:00.483ID:frP3aTX80
嫌いな国だったらロシアなんだが
ライバルなぁ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:07:16.024ID:bZRat3Fe0
韓国は兄さんだからなあ
到底ライバルなんて立ち位置じゃないわ、それ同等だからこそいえる言葉なんだぞ

日本なんて台湾くらいしか同格いないんじゃない?
正式には国じゃないし台湾は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:09:51.795ID:dnoFoyyr0
韓国兄さん中国父さんネタってまだやってヤツいたんだw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:10:44.635ID:i/rAKB1g0
バチカン市国
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:12:29.657ID:V+/xx0W20
イギリス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/26(月) 10:12:56.246ID:Etjt6l270
アルゼンチンだろ
先進国から途上国になった国
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:14:04.722ID:hJzDah0A0
ライバル不在にしか思わんかったが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:51:16.394ID:Yex4AzNyd
アメリカ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:02:49.235ID:vL1pTCT90
北日本VS南日本
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:03:37.092ID:1FHyquuI0
勝手に思ってるだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:04:10.077ID:kFIPWkPvd
台湾だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況