X



俺は絵が上手い!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:04:35.800ID:907202J10
上手いはず…上手いんだ…あああああ!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:07:55.874ID:dnoFoyyr0
もうスレタイに「絵」って入ってるだけでNGされてるんじゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:08:34.126ID:907202J10
>>2
そうなの?
昨日絵のスレ立てた時は少し伸びたけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:08:52.444ID:lDY5yfUf0
いいから描いてうpれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:09:19.145ID:lD+jehzo0
すぐにレスすればスクリプトじゃないって気づくけど
ほんとに立て逃げするやつもいるだろうからなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:12:48.239ID:dnoFoyyr0
>>3
安価で絵スクリプトガイジのせいでかなりの単語がNGになってるはずw
まぁ伸びるなら何よりだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:13:14.058ID:907202J10
>>4
えーじゃあ、なんか雪かきしてる人のらくがき
https://i.imgur.com/4w8087U.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:13:57.591ID:907202J10
安価絵キチガイは何なんだアレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:14:01.430ID:AXLwJQmx0
うめえ
これでも自称絵師様からすると叩きどころあるもんなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:14:27.094ID:rdWzHmMl0
この流れでほんとに上手いのやめろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:14:53.204ID:lD+jehzo0
結構良いじゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:16:05.104ID:lDY5yfUf0
うまいじゃん、女の子も頼む
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:24:32.405ID:a2HtBUTL0
力入ってる感じいいね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:38:22.918ID:TeyyMFxA0
ID変わったけど、女の子描くのは苦手やねん!https://i.imgur.com/epC2BUF.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:46:25.200ID:lD+jehzo0
苦手かあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:52:09.234ID:+5AB6Lr50
確かにうまいけど、誰得?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:53:34.881ID:gBC2hMpdd
なに宣言だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:54:16.348ID:TeyyMFxA0
暇だから承認欲求を満たしたかったと供述しております
0019まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ db3a-g1P5 [126.126.124.167])
垢版 |
2024/02/26(月) 10:56:12.686ID:y5vB48qE0
>>7は上手いです

そこで思ったんですが
>>1は漠然と「東方の可愛い絵」を描いてと言われても

出来な無いだろうと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:57:09.718ID:TeyyMFxA0
萌えキャラみたいなのはほんと描けないです
男しか描けないです
ホモではないです
0021まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ db3a-g1P5 [126.126.124.167])
垢版 |
2024/02/26(月) 11:00:46.133ID:y5vB48qE0
>>20
わかります
わたしは絵は描けませんがAAなら作れます

その観点からいって「萌」って意図作れるもんじゃありませんよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況