X



パパ活女「飯食うだけで3万!」←これってマジなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:03:59.353ID:A2ICqVKI0
Twitterとかによくいるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:07:49.858ID:A+m1Q/qa0
高すぎワロタ
セックスなら10万くらいかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:07:50.102ID:+RWg794jd
需給おり合うならいいのでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:16:18.684ID:AZq+1O+Fa
キャバクラみたいなものかと思えば何とか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:21:16.674ID:huI5O4Uu0
そうやって新規参入を促そうとしてるだけ

でも現実は三万なんか貰えるわけない
で、そこからマニュアルとかの商材を売ったり、もっと儲かると言って風俗に誘導したりするってわけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況