X



俺「涼宮ハルヒちゃん好きぃ❤」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:57:11.746ID:b5/jF/1k0
【涼宮ハルヒの底知れぬ悪行の数々】
・コンピ研からPCを強奪
・さらにコンピ研の部長に強制的にみくるへの猥褻行為をさせ弱みを握り脅す
・キョンに対する日常的なパワハラ・モラハラ(暴力・暴言、パシリ)
・喫茶店等の会計は自分は払わずキョンにおしつける
・キョンが集まりに遅刻すると300万を要求
・キョンにマジギレされても開き直り素直に反省しない
・映画撮影と称してみくるを汚い池に突き落とす
・みくるに殴る・蹴るなどの暴力を振るう
・みくるに酒を飲ませた上古泉とのキスを強要
・神社の神主に何の抵抗もなくエアガンを発砲
・長門をエラーが出て暴走・消失するまで追い込む
・わがままで夏休みを何万回も繰り返す
・精神が不安定になると世界が崩壊しそうになる
・夏休みのバイトが終わってSOS団の面々がぐったりしたところに、
  ハルヒが涼しい顔してアイス食べながらやってきて一言
  「バイト代は着ぐるみよ!」


俺「やっぱこの女クソだわ😅」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:59:56.102ID:iGGnI3gh0
電波王を思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況