X



大谷翔平ってイケメンなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:51:20.715ID:4a3SCOZR0
そこは意見割れそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:51:50.976ID:hcdT7EGa0
うちの母親はイケメンって言ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:51:55.190ID:0tRs3SDP0
本田翼と似てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:51:58.863ID:C+llzbuS0
フツメンの部類だと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:52:21.308ID:/MMH3a6Ld
一般人で普通のサラリーマンならまず結婚してないことはないレベルの容姿レベル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:52:22.494ID:xi0FSURcr
いい感じの顔
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:52:44.672ID:Pg1xtaXr0
悪くはない
兄に似てる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:53:09.663ID:nQ5YP/9I0
顔で判断するもんじゃないしなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:53:13.832ID:05PsgoJW0
スポーツ選手顔ではないよな
若手の事務職っぽい顔
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:53:25.490ID:yDkH8CHw0
あのレベルなら世間一般ではイケメン扱いされるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:54:50.892ID:M6XGXYVO0
イケメンだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:54:59.684ID:waU88ysd0
パーツはめっちゃ良いって訳じゃないけど骨格が綺麗
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:55:02.896ID:yIcHMLuF0
ブサイクではないってレベル
イチローはイケメンだった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:55:08.124ID:H5GyYtjh0
小栗旬でもイケメン扱いだしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:55:21.640ID:4a3SCOZR0
やっぱり割れてるなw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:55:30.197ID:M6XGXYVO0
今は体でかくして顔にも肉ついてるけど痩せてる頃はかなりイケメン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:56:01.986ID:Rnu7K8Uk0
まぁ俺よりは
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:56:15.001ID:A+m1Q/qa0
お前らはどれくらい整った顔なの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:56:38.658ID:bSe7sHlWr
フツメンのイケメンより
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:00:34.180ID:A2ICqVKI0
身長170cmくらいなら普通だと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:01:38.242ID:GtF+dCEy0
IKEMEN
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:02:29.086ID:s8VO2x0M0
ホモ的にはイケメン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:03:57.779ID:bkF8WMph0
元デブだったのが分かる感じの顔ではあるからちょっとイケメンは違和感感じる
外人がイケメン扱いしてるのは意外だった
まぁ海外だと日本と違ってイケメン要素の8割身長っぽいけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:04:56.144ID:YURE1vC90
男受けはあんまり良く無い顔だけど体が500点だからイケメン
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:06:17.647ID:sDatO7On0
顔面偏差値を低く見ても55はある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:09:29.054ID:6y9scrEG0
花田優一と同じくらいのイケメン
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:10:00.869ID:aQFnIjeFM
この一枚はイケメンに見える
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:10:01.417ID:4a3SCOZR0
>>27
確かに
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:11:25.767ID:2rjazQ700
フツメンだけど身長と肩書と収入と年齢でハイスペイケメンになってる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:12:38.503ID:bkF8WMph0
LAいた当時唯一かっこいいと言われてた日本人が
齋藤隆だった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:13:52.969ID:+swV20bB0
ゴリ押しがウザすぎてフツメン以下
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:14:16.203ID:4a3SCOZR0
>>32
たしかに外人の想像する侍顔みたいな感じがする
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:14:16.857ID:bkF8WMph0
あと男のことを6ftって呼ぶ女性が多かった
男として見てもらえる最低基準らしい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:15:43.859ID:SfaKOCcZ0
野球選手の顔ってより小綺麗な力士顔だよな大谷
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:32:18.088ID:P2XMqHwR0
イケメンてよりは清潔感ある好青年
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:15:43.891ID:WJ10qNwY0
一歩間違うとパワー系に見えなくもないかも
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:20:07.113ID:fUJC5J2g0
>>38
パワー系は固太りした独特のデブに仕上がるから見えない
大谷さんは縦に長すぎるし顔もちっさい
パワー系は顔もでかい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:20:34.782ID:fp/YQxK/0
野球うますぎ補正が強い
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:12:01.447ID:aSxgujON0
イケメンかどうか判断したい時は身長160cmぐらいのその人を想像してそれでもかっこよければイケ面だと思ってる
イケメンって面だけじゃなくて総合的に見てだと思うから実際はスタイルとかも加味されるんだろうけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:33:16.354ID:FeIv08il0
身長162で営業だと普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況