X



駅で駅員じゃない奴に路線のこと聞く奴なんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:46:11.715ID:Xl6ChOEy0
駅員に聞けよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:46:57.635ID:u0ZOPQzg0
いいから教えろやハゲが!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:47:09.247ID:A+m1Q/qa0
そんなやつ見たことない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:47:16.620ID:LRF/LZnr0
詳しそうな見た目してるから…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:47:48.048ID:E+zB3H1A0
上京した時駅前の警察官に聞いたらあしらわれたのはいい思い出都会はこわいとこだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:47:53.563ID:+FoKtUVGd
で?>>1は答えられるのかい?答えられないのかい?どっちだ?
質問に質問で返すな!バカヤロウ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:48:12.790ID:Xl6ChOEy0
>>4
そういうことかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:48:41.782ID:45eKwByF0
観光客に写真撮ってくれって頼まれるタイプの人なんかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:49:10.125ID:7QeZ4iBd0
知り合いの航空自衛官は冬制服着てホームで電車待ちしてたら駅員に何度も間違われたらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:50:12.064ID:xsUshaTea
>>4
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:50:22.894ID:YURE1vC90
俺は全然無いけど弟はデカいバックパック背負っていかにも旅行者なのに聞かれまくるって言ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:51:22.571ID:O96UMhBw0
聞き鉄
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:56:52.047ID:bkF8WMph0
聞いたら「俺駅員じゃないんで」って答えるやつなんなの?
知っとるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:56:54.375ID:Jy9zjH++0
俺も聞かれた事あるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:59:40.629ID:kdYs/MhS0
こないだ東京行ったら自分もよくわからんのに東京の路線のこと聞かれて焦った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:14:27.478ID:sACVYV1y0
てっちゃんに見えた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:16:45.783ID:JgyvCJT60
「自分はここは初めてです」って答えれば良いぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:17:18.216ID:ASTsQBgd0
外国人に聞かれたらアッアッてなった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:32:00.127ID:ecqR+41p0
伝家の宝刀アイムストレンジャーヒア使いたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:39:03.633ID:bSe7sHlWr
外人によく聞かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況