X



顔認証通らなかったから頭に顔描く事で突破したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:44:05.082ID:iqqbHjCu0
倒せなかったボスがパーティの編成変えたらあっさり勝てたみたいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:45:01.438ID:ciJ9Zvsh0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:45:03.816ID:ch8NoGcKd
ふつうは髪があって頭に顔を描くなんて無理なはずだが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:45:41.418ID:Q+hivD0a0
あっ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:46:50.546ID:+qGkJOru0
顔認証って立体で見てるんじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:50:09.325ID:WX0d9+qvr
意味わからないタイプの嘘だな
ゆってぃとかがつくタイプの嘘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況